Les petits déjeuners sont proposés dans la salle à manger ou en terrasse, selon les saisons et les caprices de la météo.
Sucrés ou salés, ils s'adaptent à vos envies !
Ils sont composés de produits faits "maison", pains, brioches, pâtisseries, confitures côté sucré. N'hésitez pas à nous demander charcuterie, fromage, oeuf, si vos papilles sont plus "du côté
salé".
Notre table d'Hôtes vous accueille au dîner (sur réservation). Nos plats sont préparés par nos soins. Le menu type s'articule autour de la
dégustation de Pineau , de vins de Pays Charentais issus d'un vignoble local et du Cognac :
Bouchées apéritives et/ou entrée,
Plat principal,
Dessert,
café/thé/infusion.
La préparation des petits- déjeuners et dîners se fait dans le respect des règles d'hygiène, avec entre autres, le port du masque et le lavage des mains
fréquents et réguliers.